Главная|Новости|Полезное для предпринимателей|К кому придут с проверкой в 2018 году

К кому придут с проверкой в 2018 году

← Предыдущая Следующая →
0
302

Генпрокуратура опубликовала сводный план

В специальном разделе на сайте ведомства достаточно указать ИНН организации, чтобы узнать:

- какое ведомство будет проводить плановую проверку компании;

- какими будут цель и форма проверки;

- в каком месяце состоится проверка и сколько она продлится.

Если поиск на сайте не дал результатов, вашей компании в плане нет.

Обратите внимание: в план не включаются сведения о проверках в рамках налогового, валютного, таможенного и ряда других видов контроля (надзора).

Генеральная прокуратура Российской Федерации во исполнение положений Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» завершила формирование Сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2018 год.

При формировании плана прокурорами изучены около 412 тысяч предложений органов контроля всех уровней о проведении в 2018 году проверок субъектов предпринимательства.

В результате проделанной работы в Сводный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2018 год включены плановые проверки в отношении 350 тысяч хозяйствующих субъектов.

Названный план размещен на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети Интернет по адресу: http://plan.genproc.gov.ru/plan2018/