Главная|Новости|Получение ЭЦП для торгов

Получение ЭЦП для торгов

← Предыдущая Следующая →
0
433

Не смотря на добровольную самоизоляцию многие сферы бизнеса продолжают работать  удаленно, как это можно сделать мы писали в одной из наших статей. Большинство сейчас находят клиентов в интернете, а некоторые рассматривают тему тендеров и их волнует вопрос, как получить ЭЦП в период добровольной самоизоляции, расскажем в нашей статье.

В сложившейся ситуации, нам всем рекомендовано минимизировать передвижения по улице и в общественном транспорте, особенно ограничиться от нахождение в местах массовых скоплений, тем не менее получение ЭЦП для торгов предполагает личное присутствие владельца ЭЦП для удостоверения его личности.

ПОЛУЧЕНИЕ ЭЦП ДЛЯ ТОРГОВ 

Рассмотрим, как упростить процесс получения ЭЦП в условиях пандемии:

  1. Для начала подберите ближайший к Вам Удостоверяющий центр (далее УЦ), который аккредитован для выдачи ЭЦП для торгов.

 Наша организация аккредитована при СКБ Контур и имеет разрешение для выдачи электронной подписи для торгов.

Звоните: +7(495) 649-81-05
     Заказ кадрового аутсорсинга

  1. Подобрать необходимый вариант электронной подписи (для 44-ФЗ, 223-ФЗ, для «специфических торговых площадках» , например Фабрикант и пр.),  так же следует определиться с приобретаемым комплектом. Мы рекомендуем покупать ЭЦП в комплекте с программой КриптоПРО, необходимой для работы электронной подписи, а также с защищенным Рутокеном.
  2. Оплатить счет и предоставить в УЦ необходимый комплект документов, мы своим клиентам предлагаем электронный вариант обменом документами, чтобы минимизировать количество поездок при получении ЭЦП до одной.

Пройдя предыдущие этапы, Вам необходимо подъехать в офис для подтверждения личности. Это необходимо, для удостоверения, что именно вы оформляете подпись, дабы исключить мошеннические действия. 63-ФЗ «Об электронной подписи», не предусмотрено удостоверение личности удаленно. Сотрудник УЦ по работе с клиентами, обязан лично удостоверить Вашу личность. Это значит, что вам придется подъехать в офис. В Москве для этого необходимо будет использовать цифровой пропуск для разовой поездки.

Для безопасности здоровья своих клиентов наш УЦ предоставляет услуги «выездного специалиста», заказав которую сотрудник УЦ встречается с Заказчиком в договоренном месте, либо специалист приезжает на дом к Заказчику или в его офис (при соблюдении санитарных норм). На месте уже специалист подтвердит вашу личность на соответствие внесенных данных в сертификат и паспорт. По окончанию процедуры  закрывающие документы можно подписать при встрече, или через ЭДО.

После подтверждения личности и обмена документами, вы самостоятельно со своей рабочий станции (из дома или офиса) выпускаете ЭЦП. Нашим Заказчикам это удаленно помогает сделать служба техподдержки.

Будьте здоровы, берегите себя, а мы поможем Вам безопасно получить ЭЦП для торгов