Главная|Новости|Автоматизированное формирование индивидуального перечня статистических форм для респондентов

Автоматизированное формирование индивидуального перечня статистических форм для респондентов

← Предыдущая Следующая →
0
723

Росстатом определен порядок автоматизированного формирования индивидуального перечня статистических форм для респондентов.

Порядок определяет последовательность действий, направленных на:

- получение совокупностей объектов федерального статистического наблюдения по формам федерального статистического наблюдения (далее - каталоги);

- оповещение респондентов посредством сервиса информирования респондентов (http://websbor.gks.ru/online/#!/gs/statistic-codes).

Определено, в частности, что формирование каталогов осуществляется управлениями центрального аппарата Росстата и территориальными органами Росстата с использованием функционала Автоматизированной системы ведения генеральной совокупности объектов федерального статистического наблюдения по графику, направляемому Управлением организации статистического наблюдения и контроля Росстата в управления центрального аппарата и в территориальные органы Росстата в срок до 1 ноября ежегодно.

Каталоги являются основой формирования индивидуальных перечней форм на сервисе информирования респондентов. Индивидуальные перечни форм актуализируются автоматизированно.

Первичные статистические данные по формам, которые отсутствуют в индивидуальном перечне, опубликованном для респондента на сервисе информирования, представляться респондентом не должны.