Главная|Новости|Подсознание может все!

Подсознание может все!

← Предыдущая Следующая →
0
2764

Джон Кехо - писатель, преподаватель, тренер по саморазвитию, автор книг по личностному росту. Предлагаем Вам в сегодняшней статье познакомиться с идеями автора таких бестселлеров, как "Подсознание может все" и "Квантовый воин: сознание будущего".

Цитаты Джона Кехо:

- Любая мысль, возникшая в вашем мозге и укрепившаяся там, окажет воздействие на вашу жизнь.

- Всегда осознавайте то, о чем думаете. Сегодняшние мысли создают ваше будущее.

- Когда вы меняете свое отношение к людям, они начинают по-другому относиться к вам.

- Для того, чтобы сдвинуться с места. необходимо - и это довольно серьезное условие - изменить свой образ мыслей.

- Вы хотите изменить обстоятельства? Для этого развивайте в себе необходимый тип сознания. Преуспевающий человек всегда обладает сознанием, настроенным на успех. Обеспеченный человек вырабатывает у себя сознание, настроенное на богатство, его мысли посвящены достатку, успеху и материальному благополучию.

- Единичная мысль не обладает большой силой, но многократно повторяя, ее можно сконцентрировать и направить. увеличить ее силу. Чем больше число повторений, тем большую силу и способность к выражению приобретает мысль.

- Качество вашей жизни зависит от качества ваших мыслей.

- Приучайтесь думать об успехе, счастье, здоровье, благополучии и изгонять из своих мыслей беспокойство и страх.  Пусть ваше сознание будет занято ожиданием лучшего, при этом следите за тем. чтобы ваши привычные мысли занимало то, что вы хотите получить от жизни.

- Вода принимает форму сосуда, в котором находится, будь то стакан, ваза или русло реки. Точно также ваше подсознание будет творить в зависимости от того, какие образы вы заложите в него в своих каждодневных размышлениях. Так творится Ваша судьба.

- Вынашивайте кучу идей. "Лучший способ родить хорошую мысль  - это родить множество мыслей", - сказал Лайнус Паулинг, лауреат Нобелевской премии по химии. Если у вас только одна мысль, только одно решение проблемы, то у вас только одно направление действий. А это рискованно для жизни в мире. где требуется гибкость и приспособляемость.

- Всякий раз поймав себя на мысли, что вам достаточно только одного варианта, напомните себе, что это нетворческий подход. Жизнь наполнена несчетными версиями и альтернативами. Ищите вариации, открыв сознание, учитесь находить дополнительные возможности и решения.

- Расслабьте все тело, сделав несколько глубоких вдохов или круговых движений плечами. Почувствуйте спокойствие и расслабление. Успокойте свой мозг, а затем уверенно скажите "Я всегда принимаю правильные решения". Почувствуйте силу слов. Говорите уверенно. Произнеся фразу последний раз, сразу принимайте решение. Таким образом вы избежите логических рассуждений и получите ответ из подсознания. Первое, что придет Вам в голову, и будет Вашим решением. 

- Каждый день проводите несколько минут, купаясь в мыслях о собственном здоровье и силе. Посылайте эти мысли в кровяную систему, к тканям, клеткам. Представьте, как энергия распространяется по вашему телу. Изучите свое тело, как волшебный врачующий механизм. Это упражнение - придающий силы оздоровительный тоник, на который требуется всего две минуты.

- Любые новые идеи или убеждения должны сначала пройти этап прорастания, прежде чем пустить корни в вашем сознании. Это требует времени. Ничего не произойдет, если Вы попытаетесь один раз или дважды, а может быть даже двадцать раз подстегнуть новое убеждение. Для того чтобы эффект от нового убеждения укоренился в мозге, должно пройти от одного до трех месяцев. А это - от тридцати до девяноста ежедневных занятий по пять-десять минут каждое. 

- Все существует в виде потенциальной возможности. От Вас требуется лишь обеспечить заряд необходимой энергии, и тогда ваша цель станет реальностью.

- Будущее человека заключено в нем самом: оно живет в нем в это самое мгновение.